Loading...

Nosso Trajeto

Conheça um pouco sobre a nossa trajetória e porque procuramos compartilhar
a cada dia o melhor com nossos clientes




A Fazenda das Palmeiras

Somos feitos de história. A Fazenda das Palmeiras é o nosso berço. Encravada no coração do interior de São Paulo, em Boituva. São 250 hectares às margens da Rodovia Castello Branco, onde cultiva-se antes de tudo valores, o gosto pelos prazeres da boa mesa, da carne, das amizades que se fazem em volta de uma bela churrasqueira. Um pedaço de chão repleto de história, que traz o gene italiano dos Sebastiani. Do patriarca Alfredo e dos filhos João Carlos, José Ovídio e Luiz Fernando. Tudo começou em 1975, com a Terraplanagem que levava como assinatura o sobrenome da família. Nos anos 80, inicia-se na própria Fazenda as atividades ligadas à suinocultura, passando rapidamente de 100 matrizes, para 500. Hoje, são mais de 3.000. Na década de 90, surge o frigorífico Cowpig. Em 2004, a Fazenda das Palmeiras passa a produzir e comercializar feno...

Em 2007, a Cowpig inicia uma guinada de sucesso no segmento de cortes especiais, pelas mãos de Renato Sebastiani, filho de João Carlos. Um ano depois, em 2008, o grupo dá um passo decisivo em direção à verticalização dos processos de produção, com a criação do açougue-boutique em Boituva. Em 2010, a Fazenda das Palmeiras abre suas porteiras para o confinamento de búfalos e raças nobres. Em 2013, é inaugurada a primeira unidade da Carnivoria em Alphavile, levando o sabor da fazenda e a carne forte da Cowpig, somadas a um novo conceito em steakhouse, inédito no Brasil. Em 2014, o grupo investe em tecnologia associada à sustentabilidade, com a implantação de um biodigestor que transforma a sobra da alimentação e dejetos de animais, em biofertilizantes e energia, inovação que ganha destaque nas principais publicações agropecuárias do país.

A Grife Da Carne
Saiba Mais
Principais Valores
Saiba Mais
Notícias
Saiba Mais
Responsabilidade Ambiental
Saiba Mais